豚肉ともやしときゅうりのキムチのせ♪ レシピ・作り方

豚肉ともやしときゅうりのキムチのせ♪
  • 約10分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
簡単な一品(o^^o)

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉→火が通るまで茹でザルにあける。
    もやし→30秒ほど茹でザルにあける。
    きゅうり→千切りにする。
    水と麺つゆを合わせる。
  2. 2 器にもやし、きゅうり、豚薄切り肉、白菜キムチをのせ合わせた麺つゆをかけます。

きっかけ

夕食の一品(o^^o)

  • レシピID:1290022241
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダきゅうりもやし豚ロースお肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る