筍とピーマン、しめじの肉入り ピリ辛炒め ♪ レシピ・作り方
![筍とピーマン、しめじの肉入り ピリ辛炒め ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b00b2b29c5dfb82d49f9ab7a3bf26a9d5b0d4f02.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 豚ロース薄切り→細切りにし△の調味料をかけ、軽く混ぜておきます。
-
2
ピーマン、筍→細切りにします。
しめじ→石づきを切り落とし、小分けにします。
☆の調味料を混ぜ合わせておきます。 -
3
フライパンを熱しごま油を加え 少し火を弱め 豚ロースをさっと炒め、ピーマン、筍、しめじを加え 火が通るまで炒めます。
☆の調味料を加え 絡めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません