牛細切れとアスパラ,タケノコの甘辛炒め レシピ・作り方
![牛細切れとアスパラ,タケノコの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fe6040ff63cde8963e006232608f8883c7c7fe2.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし切りに切り、アスパラガスの根元を落とし3等分に切る。
タケノコを食べやすく切る。 - 2 ごま油を熱し、牛細切れと1の野菜を入れて火が通るまで炒める。
- 3 火が通ったら☆を入れてサッと混ぜ蓋をして2分煮詰めたらお皿に盛り付ける。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件