" "

ガーリック香る 鱈のムニエル ♪ レシピ・作り方

ガーリック香る 鱈のムニエル ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
たらの切り身をバターソテーにしました(o^^o)

材料(3人分)

  • 生真鱈 3切れ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • バター 15g

作り方

  1. 1 たらに塩、胡椒、ガーリックパウダーを振り 薄力粉をまぶします。
  2. 2 フライパンを熱しバターを入れ中火にし、たらを焼きます。
    両面焼き、火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食おかず

  • レシピID:1290019646
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る