簡単♪時短♪豚ともやしのナムル風炒め レシピ・作り方
材料(約5人分)
作り方
- 1 油大さじ1で炒り玉子を作ってお皿にあけておく。
-
2
肉を焼いて塩・こしょうを振り、千切りにしたにんじんと、もやしを加え炒める。
★と炒り玉子を加え混ぜて炒める。
火を止めて☆をかけて軽く混ぜる。
きっかけ
副菜のナムルを作ろうとしたものの、気付けばメインになってました。
おいしくなるコツ
もやしはよく洗ってください。 豚はよく火を通してください。
- レシピID:1290017384
- 公開日:2016/06/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2022/09/20 23:17ナムル炒めとな。卵も入れていい感じです。