簡単シンプルローカロリー♪とんぺい焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンで豚を炒めて塩・こしょうを振る。
キャベツは洗って太めの千切りにして、豚の色が変わったら洗ったもやしと一緒に加えて炒める。 -
2
卵を割り溶いて★を加え混ぜる。
油(分量外)を熱した別のフライパンに卵を1/4量(一人前)流して、面積の半分に炒めた具材を4/1量を乗せて、卵を半分に折って具材を挟むように包む。 - 3 お皿に盛ってソースとマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)