そら豆シュガーカット煮 レシピ・作り方

そら豆シュガーカット煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(10人分)

  • そら豆(可食部) 900グラム
  • 600ml
  • シュガーカットゼロ液状 大さじ3
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 そら豆の皮に5-7ミリの切り込みを入れる。
  2. 2 鍋に1.と○を入れフタをして中火で10分煮る。
    そのまま冷まして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017226
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る