ホウレン草ホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホウレン草 1/3袋
- 玉ネギ 1/4個
- 牛乳 450ml
- ○
- ホワイトシチュー・ルウ 60グラム
作り方
-
1
ホウレン草を4センチ長さに切る。
耐熱容器に入れレンジ(700w)1分し水に5分さらす。
水気を絞る。 - 2 玉ネギを5ミリ幅に切る。
-
3
鍋に2.と牛乳を入れ
中火-弱火で煮る。 -
4
玉ネギがしんなりしてきたら○を入れ溶かす。
1.を入れ一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません