キムチでお好みチヂミ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、小麦粉とキムチを入れよく混ぜる。
- 2 ごま油を熱し、1を流し入れ、焦げ目がついたらひっくり返し蓋をして3分くらい蒸し焼きにする。
- 3 火を止めて1分くらい余熱を通す。
- 4 お好みチヂミをお皿に盛り付け、四等分に切る。
- 5 お好みソース、マヨネーズをかけて豆苗を飾る。
きっかけ
チヂミは失敗しないのでお好み焼きとミックスして美味しく簡単にアレンジしました‼
おいしくなるコツ
蓋をして蒸し焼きにする事です 周りはサクサク中はふっくらに!
- レシピID:1290016844
- 公開日:2016/03/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません