切り干し大根あっさり煮 レシピ・作り方

切り干し大根あっさり煮
  • 約30分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけもどす。
    水気を絞る。
  2. 2 薄揚げを3センチ長さの1センチ幅に切る。
  3. 3 鍋に1.と2.と◯を入れフタをし中火-弱火で
    約20分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016729
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る