ささみの棒々鶏 レシピ・作り方

ささみの棒々鶏
  • 約15分
  • 300円前後
たく@ドロレス
たく@ドロレス
ゴマのこってりダレが美味しいですよね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を合わせます。
  2. 2 ささみの筋をとって沸かした熱湯で5分茹でます。
    粗熱が取れたら裂きます。
  3. 3 きゅうりを細切り、ミニトマトはヘタを取って半分に切ります。
  4. 4 2と3を混ぜて水を切ったら1をかけて出来上がりです。

きっかけ

ささみのサラダを作りたかったので。

  • レシピID:1290016511
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみきゅうり
たく@ドロレス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る