キャベツ入り煮込みハンバーグ レシピ・作り方

キャベツ入り煮込みハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツと玉ネギを粗みじん切りする。
  2. 2 ボウルに1.とミンチと●を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2.を小判型に成型して並べ
    中火-弱火で両面焼く。
  4. 4 3.に◯を入れフタをし7-8分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016033
  • 公開日:2015/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • eleboro
    eleboro
    2016/05/09 06:24
    キャベツ入り煮込みハンバーグ
    キャベツ入り、いいですねぇ。
    柿の木茸がたくさんあったので、しめじのかわりに使いました。とんかつソースで少し甘めの味で家族にも好評でした。また作ります!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る