白菜とカマボコのレンジ煮 レシピ・作り方

白菜とカマボコのレンジ煮
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1-2人分)

  • 白菜 140グラム
  • カマボコ 1/3枚
  • 麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜を1-1.5センチ幅に切る。
    カマボコを5ミリ幅に切る。
  2. 2 1.と◯を耐熱容器に入れフタをしレンジ(700W)2分して混ぜる。
    再びレンジ1分し、そのまま3分おいて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015876
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜かまぼこ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る