白菜とカマボコのレンジ煮 レシピ・作り方
![白菜とカマボコのレンジ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5a283ab022be6ba2749e4d09d97faf21b35ca0c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
- 白菜 140グラム
- カマボコ 1/3枚
- ◯
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
-
1
白菜を1-1.5センチ幅に切る。
カマボコを5ミリ幅に切る。 -
2
1.と◯を耐熱容器に入れフタをしレンジ(700W)2分して混ぜる。
再びレンジ1分し、そのまま3分おいて出来上がり。
関連情報
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません