肉団子ホワイトシチュー レシピ・作り方
![肉団子ホワイトシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec9870a7e9cd7014ced7bde680eb21211a5d6b28.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ジャガイモを一口大に切る。
人参を5ミリ幅イチョウ切りにする。
玉ネギを1センチ幅に切る。
白菜を2センチ幅に切る。 - 2 鍋に1.と水を入れフタをして中火にかける。
-
3
ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
団子に丸めて2.の沸いたところに入れる。
フタをして7-8分煮る。 -
4
3.に◯を加えルウを溶かす。
一煮立ちさせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません