高菜巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
高菜漬け(茎部)を細切りする。
ボウルに高菜細切りと◯を入れ混ぜ合わせる。 - 2 ご飯を8等分にし、1.を入れおにぎりを作る。
- 3 高菜漬け(葉部)で2.を巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません