エリンギとエノキのマリネ レシピ・作り方

エリンギとエノキのマリネ
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 エリンギを4センチ長さの1センチ幅に切る。
    椎茸を縦2-4つに切る。
    エノキを半分に切る。
  2. 2 フライパンに1.とオリーブオイルを入れフタをして
    中火で蒸し焼きする。
    しんなりしてきたら塩・胡椒をふる。
  3. 3 ボウルに2.と◯を入れ混ぜ合わせる。
    そのまま冷まして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015447
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る