カルビ・ハヤシ レシピ・作り方
![カルビ・ハヤシ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dc775e7fb27a8995a7c568e511338a8edfb56ed.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
玉ネギを5ミリ幅に切る。
シメジを小房に分ける。 - 2 鍋にカルビと1.と水を入れ中火-弱火で玉ネギがしんなりするまで煮る。
- 3 2.に◯を入れルウを溶かす。弱火で5-10分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーちゃんまま2016/06/30 20:28焼肉用のカルビが脂っこくて困ってました…ハヤシにしたら全然気にならず、すごく美味しくて助かりました(^_^)