赤大根の甘酢漬け レシピ・作り方

赤大根の甘酢漬け
  • 1時間以上
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
辛くなくてどんどん食べれますよ!

材料(5-6人分)

  • 赤大根 1個
  • 50cc
  • 砂糖 大さじ2
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 赤大根は薄くいちょう切りにし,塩をまぶしてよく揉む。
  2. 2 タッパーや瓶に赤大根を入れ,砂糖をまぶし,上から酢をかけ,一晩冷蔵庫で寝かせる。

きっかけ

赤大根を甘酢で漬けました。

  • レシピID:1290015392
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る