チキンのワイン煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 圧力鍋に,鶏もも肉,縦に4つに切ったニンジン,櫛切りにしたタマネギを入れ,上から塩をかけ,ワイン,ブイヨンを入れる。
- 2 蓋をして火にかけ,沸騰したら弱火にして10分,火を止めて20分ほど置き,圧力が下がったら皿に盛り付ける。
- 3 冷凍ブロッコリーを軽く湯がいて彩りよく載せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るその他の肉のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)