カレーおでん レシピ・作り方

材料(1-2人分)
作り方
- 1 圧力鍋に,1センチほどに切った大根,皮をむいて半分に切ったジャガイモ,一口大に切った鶏もも肉,めんつゆを入れ,ひたひたになる程度の水を加え,蓋をして,火にかける。
- 2 沸騰したら弱火にして5分ほど火にかけ,火を止め,圧力が下がるまで待つ。
- 3 圧力が下がったらふたを開け,再度火にかけ,沸騰したところで,カレールウをとかし,8つに三角形に切ったこんにゃくと,薄く切った豆腐を入れ,温かくなるまで火にかける。
関連情報
- カテゴリ
- カレー鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません