野菜ジュースでハヤシ レシピ・作り方

野菜ジュースでハヤシ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚肉スライス 200グラム
  • 玉ネギ 1個
  • 人参 5センチ
  • カゴメ 野菜ジュース190g缶 2本
  • 150ml
  • ◯(2)
  • ハヤシ・ルウ 80グラム
  • とんかつソース 大さじ1.5

作り方

  1. 1 豚肉を3センチ幅に切る。
    玉ネギを1センチ幅に切る。
    人参の皮をむいて半月5ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋に1.と◯を入れて中火にかけ玉ネギがしんなりするまで煮る。
  3. 3 ◯(2)を加え溶かす。
    一煮立ちさせ出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015001
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2019/03/07 22:07
    野菜ジュースでハヤシ
    美味しくいただきました^_^
    ごちそうさま♫

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る