桃のレアチーズヨーグルト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
クリームチーズを常温でやわらかくして置きなめらかになるよう混ぜる。
砂糖、ヨーグルトを入れさらになめらかなクリーム状にする。 - 2 桃を一口サイズに切り盛り付け1をかけてローズヒップハイビスカスティーを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)