白菜と餃子のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を2センチ幅に切る。
人参の皮をむいて半月薄切りする。 -
2
鍋に◯と1.を入れ中火にかける。
沸いたら餃子を入れ5-6分煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirosizi2018/05/28 00:10人参が無かったのでタケノコで作ってみました。美味しかったです~(*^-^)