大根の塩もみ漬け レシピ・作り方

大根の塩もみ漬け
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を5センチ長さの細切りする。
    葉を1センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに1.と塩を入れもむ。
    水気を絞って出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014170
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る