簡単・玉子どんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に◯を入れ中火にかける。
-
2
1.が沸いたら溶き卵をまわしながら流し入れ箸で
大きく混ぜ、半熟になったら火を止める。 - 3 ご飯を盛り、上から2.をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません