ごぼうとコンニャクの炒め煮 レシピ・作り方

ごぼうとコンニャクの炒め煮
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参の皮をむいて一口大に切る。
    ゴボウとコンニャクを一口大に切る。
  2. 2 鍋に1.とオリーブオイルを入れ中火で炒める。
  3. 3 全体に油がまわったら◯を入れフタをして煮汁が少量になるまで煮る。
  4. 4 煮汁を飛ばすように炒め煮し火を止める。
    ◇を加え混ぜ合わせて
    出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012905
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る