舞茸とエリンギの唐揚げ レシピ・作り方

舞茸とエリンギの唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2-3人分)

  • 舞茸 1/2パック
  • エリンギ 1/2パック
  • 揚げ油 適量
  • 日清 から揚げ粉 大さじ1

作り方

  1. 1 舞茸を小房に分ける。
    エリンギを4センチ長さ
    7ミリ幅に切る。
  2. 2 ビニール袋に1.と◯を入れ袋口を持ってふる。
    10分おく。
  3. 3 160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012815
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げまいたけエリンギ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る