鶏肉のアスパラ・レモン添え♪ レシピ・作り方

鶏肉のアスパラ・レモン添え♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ビタミンC補給にレモンを入れてみました^ ^

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • クレイジーソルト 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • アスパラ 5本
  • レモン薄切り 5枚
  • バター 大さじ1
  • ガーリックロースト 少々

作り方

  1. 1 鶏胸肉を6枚にし、クレイジーソルトを振り小麦粉をまぶします。
    フライパンを熱しバターを入れ 中火で蓋をして肉を焼きます。
    焼きあがったら、お皿に盛りつけます。
  2. 2 アスパラを3等分します。

    肉を取り出したフライパンにアスパラとレモンを入れ焼きます。
    アスパラに火が通ったら肉の入ったお皿に盛りつけます。
  3. 3 最後にガーリックローストを振りかけます。

きっかけ

夕食用に^ ^

  • レシピID:1290012632
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る