鶏肉のアスパラ・レモン添え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を6枚にし、クレイジーソルトを振り小麦粉をまぶします。
フライパンを熱しバターを入れ 中火で蓋をして肉を焼きます。
焼きあがったら、お皿に盛りつけます。 -
2
アスパラを3等分します。
肉を取り出したフライパンにアスパラとレモンを入れ焼きます。
アスパラに火が通ったら肉の入ったお皿に盛りつけます。 - 3 最後にガーリックローストを振りかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)