コンニャク入りタコ焼き レシピ・作り方

コンニャク入りタコ焼き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 タコとコンニャクを1センチ角に切る。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 たこ焼き器にオリーブオイルを入れ熱する。
    2.を流し入れ1.を入れる。
    半熟になったらひっくり返す。クルクル何度も返しながら焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012215
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る