ポトフ レシピ・作り方

ポトフ
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
ポトフです。お好みでマスタードを添えて。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、たまねぎ、ジャガイモは一口大に切り、キャベツは熱湯をかけ、ソーセージを包む。
  2. 2 具材を鍋に入れ、ひたひたになる程度に水を入れ、鶏がらスープの素を入れたら火にかけ、にんじんが柔らかくなるまで煮込む。
  3. 3 最後に塩で味を調える。

きっかけ

ポトフです。

  • レシピID:1290012121
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る