塩糀トンカツのせカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
玉ネギを1センチ幅に切る。
人参の皮をむき1センチ幅の半月切りにする。
ジャガイモの皮をむき一口大に切る。 - 2 鍋に1.とすじ煮込みと水を入れフタをし、野菜がやわらかくなるまで煮る。
-
3
2.に◯を加え溶かす。
弱火にし5-10分煮る。 - 4 豚肉の両面に塩糀を塗り10-15分おく。
-
5
ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
4.をつけパン粉をまぶす。
170℃の油で揚げる。
約1.5センチ幅に切る。 -
6
器にご飯を盛り、5.をのせる。
3.をかけて出来上がり。
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