ごぼうと鶏肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方

ごぼうと鶏肉の炊き込みご飯
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
具材たっぷり!おいしいですよ♪

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきに、ニンジンは5mm幅の細切りに、鶏肉は一口大の1/3程度の大きさに切る。
  2. 2 米をよくとぎ、炊飯器に入れ、だしと醤油を入れ、1の具材をのせる。あとは炊飯器に働いてもらいましょう。

きっかけ

とにかく炊き込みご飯が食べたかったから。

  • レシピID:1290011733
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る