大根とにんじんの牛肉巻 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじんをスティック状に切り、レンジで柔らかくしておく。
- 2 牛肉に大根とにんじんを2~3本ずつ入れ巻く。
- 3 フライパンで焼く。
- 4 肉が焼けたら、●を入れ絡めれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 大根とにんじんの牛肉巻
にーか2012
とにかく、簡単にできるものが大好き♡
ぱっぱっと作っておいしく食べるのが理想です♡
そんな簡単レシピを主に作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫にあるものを巻いちゃいます♡