きつね玉子うどん レシピ・作り方
![きつね玉子うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21900db68ad9788f6530835d70e69a7c3568bf5.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に◯を入れ沸かす。
うどんを入れ2-3分煮る。
うどんを器に盛る。 -
2
だし汁を一煮立ちさせて
卵を入れ白身がかたまるまで2-3分煮る。
卵をうどんにのせる。 -
3
だし汁に味付いなりあげと青ネギを加え一煮立ちさせる。
器に注ぎ入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません