豆腐カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐を一口大に切る。
-
2
トマトの芯を取り除き
1センチ角に切る。
玉ネギを粗みじん切りする。 -
3
フライパンに油とミンチと
玉ネギを入れ炒める。 -
4
3.にトマトと◯を入れ中火-弱火で約5分煮る。
◯(2)を加えルウを溶かす。 -
5
4.に1.を加え2-3分煮て
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません