豚肉と白ネギ味噌風味炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚肉とんかつ用 5枚
- 白ネギ(青部分含む) 2本
- ◯
- クックドゥ 豚テキ用 1袋
- 酒 大さじ3
- 味噌 大さじ1
作り方
- 1 豚肉を1.5センチ幅に切る。
- 2 白ネギを斜め1センチ幅に切る。
-
3
ビニール袋に◯と1.を入れ混ぜ合わせる。
5分おく。 -
4
3.の豚肉だけを取り出し
フライパンに並べる。
中火で八部通り焼く。 - 5 4.に2.と3.の漬けタレを入れ白ネギがしんなりするまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- 豚肉と白ネギ味噌風味炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません