春菊のスパゲティ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- スパゲティ 100グラム
- 春菊 1/2袋
- ●
- BOSCOガーリックレッドペパー 1袋(7g)
- ◯
- バター 大さじ1
- 塩・胡椒 少々
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 春菊を5センチ長さに切る。
- 2 フライパンに●と1.を入れ中火でサッと炒める。
- 3 スパゲティを茹でザルにあげ湯切りし、2.へ入れて炒める。
- 4 3.に◯を加え全体に混ぜあわせフライパンを返しながら炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊のスパゲティ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません