牛肉たれ漬けと青ネギ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉を5-6センチ長さに切りビニール袋へ。
○を加えもむ。
冷蔵庫で半日おく。 -
2
青ネギを5センチ長さに切る。
人参の皮をむいて細切りする。
エノキの石づきを切り落としさく。 -
3
フライパンに油と2.を入れ炒める。
人参がしんなりしてきたら1.を加え炒める。 -
4
牛肉に火が通ったら◇を加えとろみをつけて
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉たれ漬けと青ネギ炒め
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2022/04/10 19:02簡単で美味しかったです♪有難うございます!