ナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方

ナポリタンスパゲッティ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • おさかなソーセージ 60グラム
  • 玉ネギ 1/2個
  • 人参 1/3本
  • サラダ油 大さじ1
  • スパゲッティ 200グラム
  • ナポリタンソース(市販) 280グラム
  • ケチャップ 大さじ3
  • ウスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 ソーセージを5ミリ幅の短冊切りにする。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
    人参を細切りする。
  2. 2 湯にスパゲッティを入れ
    茹でる。
    ザルにあげる。
  3. 3 フライパンに油と1.を入れ炒める。
  4. 4 人参がしんなりしてきたら2.と◯を入れフライパンを返しながらシッカリ目に炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010461
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン玉ねぎにんじん
料理名
ナポリタンスパゲッティ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • rilakkuma7350
    rilakkuma7350
    2017/01/24 20:24
    ナポリタンスパゲッティ
    美味しくできました。
  • ラカ2506018
    ラカ2506018
    2015/02/07 19:37
    ナポリタンスパゲッティ
    おいしかったです。息子もたくさんたべてくれました♪ありがとうございます
  • みえ仔
    みえ仔
    2015/02/06 23:42
    ナポリタンスパゲッティ
    おさかなソーセージがなかったので、普通のウインナーで代用です。
  • kyumain
    kyumain
    2014/01/18 20:32
    ナポリタンスパゲッティ
    おいしくいただきました♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る