ちくわとスナップエンドウの醤油マヨ和え レシピ・作り方

ちくわとスナップエンドウの醤油マヨ和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 (スナップエンドウのスジを取り湯に入れ茹でる。
    水にとりザルにあげる。
    半分にさき軽く水気を絞る)
  2. 2 ちくわを縦半分に切り
    斜め5ミリ幅に切る。
  3. 3 ボールに1.(70g)と2と◯を入れ和えて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290009889
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
料理名
ちくわとスナップエンドウの醤油マヨ和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る