アスパラベーコンのビスマルク風 レシピ・作り方

アスパラベーコンのビスマルク風
nonn2no
nonn2no
アスパラベーコンに目玉焼きをのせてビスマルク風にしました。フォークとナイフでお召し上がりください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラのハカマを取り、半分に切る。ベーコンは適当な大きさに
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを弱火で焼き油を出す
  3. 3 ベーコンの油が出てきたところにアスパラを投入し、炒める
  4. 4 やや炒めたところに、フライパンにスペースを作り、卵を割り落とし、目玉焼きを作る
  5. 5 盛り付けて、粉チーズと黒コショウをかける

きっかけ

旬のアスパラを使いました

おいしくなるコツ

卵は半熟で黄身が流れるくらいがよいです

  • レシピID:1290009828
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラベーコン
nonn2no
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る