アスパラベーコンのビスマルク風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラのハカマを取り、半分に切る。ベーコンは適当な大きさに
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを弱火で焼き油を出す
- 3 ベーコンの油が出てきたところにアスパラを投入し、炒める
- 4 やや炒めたところに、フライパンにスペースを作り、卵を割り落とし、目玉焼きを作る
- 5 盛り付けて、粉チーズと黒コショウをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
nonn2no
実験的に作ったものをメモとして登録していこうと思います。
塩は使わないようにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)