スナップエンドウの醤油ソテー レシピ・作り方

スナップエンドウの醤油ソテー
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウのスジを取る。
    塩少々を入れた湯で茹でる。
    水にとりザルにあげ
    半分にさく。
    軽く水気を絞る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルと1.(150g)を入れ中火-強火でサッと炒める。
  3. 3 2.に◯を加え手早く炒める。
    フライパンを2-3回ふって
    出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290009793
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
料理名
スナップエンドウの醤油ソテー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る