さやえんどうの肉巻き レシピ・作り方

さやえんどうの肉巻き
tnmsam
tnmsam
さやえんどうを貰ったので、一品にしてみました。

材料(4人分)

  • 豚ロース肉 14枚
  • さやえんどう 100g
  • スライスチーズ 3枚と半分
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 えんどうの筋を取り茹でる
  2. 2 チーズを4つに切る
  3. 3 肉の上に塩コショウをふりかけちとえんどうを乗せて巻く
  4. 4 フライパンに油を熱して焼く
  5. 5 裏返す
  6. 6 豚肉に火が通ったら完成

きっかけ

さやえんどうを貰ったので

  • レシピID:1290009754
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る