ハムともやしの青じそサラダ レシピ・作り方

ハムともやしの青じそサラダ
四月のヒーロー
四月のヒーロー
いくらでも食べれる気がします ( *´艸‘)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムときゅうりは細切りにする。
  2. 2 お湯を沸かし、熱湯にもやしを入れ1~2分茹で、湯切りし、流水にさらす。軽く絞って水気をとる。
  3. 3 ボウルに①②を入れ、青じそドレッシングで和える。
  4. 4 冷蔵庫で30分くらい冷やして出来上がり。

きっかけ

もやし消費の為に作りました。

  • レシピID:1290009611
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
四月のヒーロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る