白菜と豚肉煮 レシピ・作り方
![白菜と豚肉煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1231b309267131786d6c8a66bcd0b5faf26208b2.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を2-3センチ幅に切る。
豚肉を4-5センチ長さに切る。 -
2
鍋に1.を入れる。
(豚肉は1枚ずつひろげ
できるだけ重ならないように入れます) -
3
2.に◯を加えフタをして
中火-弱火で約10分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉煮
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません