白菜とうどんの玉とじ椀 レシピ・作り方
![白菜とうどんの玉とじ椀](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d697a977cc457f013aa7c792093c1a39e2a59c2.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を2-3センチ幅に切る。
- 2 鍋に◯と1.を入れ煮る。
-
3
2.にうどん(冷凍)を入れ約3分煮る。
うどんのみを椀に盛る。 -
4
3.(汁と白菜)の鍋に溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら火を止める。
椀に盛り入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
- 料理名
- 白菜とうどんの玉とじ椀
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません