豚肉とパインのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 豚肉とんかつ用 3枚
- 塩糀 大さじ1
- パイン缶詰(スライス) 6枚
- オリーブオイル 大さじ1
- ◯
- ケチャップ 大さじ4
- パイン缶詰(汁) 大さじ5
- とんかつソース 大さじ1
作り方
-
1
豚肉とんかつ用を1.5センチ幅に切りビニール袋へ。
塩糀を加えもみむ。 - 2 パインスライスを一口大に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき1.と2.を入れ焼く。
-
4
3.に◯を入れ炒める。
ケチャップソースがトロッとしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とパインのケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません