豚肉とパインのケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉とパインのケチャップ炒め
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • 豚肉とんかつ用 3枚
  • 塩糀 大さじ1
  • パイン缶詰(スライス) 6枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ4
  • パイン缶詰(汁) 大さじ5
  • とんかつソース 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉とんかつ用を1.5センチ幅に切りビニール袋へ。
    塩糀を加えもみむ。
  2. 2 パインスライスを一口大に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき1.と2.を入れ焼く。
  4. 4 3.に◯を入れ炒める。
    ケチャップソースがトロッとしたら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009033
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉とパインのケチャップ炒め
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る