塩ドレッシングとポン酢がけ~豚トロ レシピ・作り方

塩ドレッシングとポン酢がけ~豚トロ
tnmsam
tnmsam
とっても簡単炒めて~かけるだけです。が子供たちは大好きです

材料(5人分)

  • 豚トロ 500g
  • 塩ドレッシング 大2
  • ポン酢 大2
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンを温め豚トロを炒める
  2. 2 塩ドレッシングとポン酢を混ぜておく
    葱も小口切りにしておく
  3. 3 1に火が通り少々焦げ目が付くくらいまで炒める
  4. 4 お皿に入れ葱を載せて上から2をかけて完成

きっかけ

さっぱり食べたかったので

  • レシピID:1290008957
  • 公開日:2013/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
塩ドレッシング ポン酢 豚トロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る