おから・白菜入り生姜風味☆お好み焼き レシピ・作り方
![おから・白菜入り生姜風味☆お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db95a291194375f5b1fe09ec3883cdc8f1595025.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は千切りに切る
-
2
★を全部まぜる
-
3
ソース
ケチャップ・ソース・レモン汁を合わせておく -
4
ホットプレートに油を熱して2を入れ両面焼きます
-
5
こんがり中まで火が通ったらお皿へ!
ソースとてんかすとお好みでマヨネーズをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxx朱夏xxx2013/01/09 12:20揚げ玉がなかったのが残念ですが
白菜のお好み焼き!
美味しいですね♪