おから・白菜入り生姜風味☆お好み焼き レシピ・作り方

おから・白菜入り生姜風味☆お好み焼き
  • 約15分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
生姜風味がしていますが味は消えます~ポカポカ気分になれますよ(^-^)てんかすも混ぜるのではなく上にトッピング~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りに切る
  2. 2 ★を全部まぜる
  3. 3 ソース
    ケチャップ・ソース・レモン汁を合わせておく
  4. 4 ホットプレートに油を熱して2を入れ両面焼きます
  5. 5 こんがり中まで火が通ったらお皿へ!
    ソースとてんかすとお好みでマヨネーズをかけて完成

きっかけ

お好み焼きが食べたかったので

  • レシピID:1290008638
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
おから 白菜 生姜 ホットプレート
料理名
お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xxx朱夏xxx
    xxx朱夏xxx
    2013/01/09 12:20
    おから・白菜入り生姜風味☆お好み焼き
    揚げ玉がなかったのが残念ですが
    白菜のお好み焼き!
    美味しいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る