ソースひれかつ丼 レシピ・作り方
![ソースひれかつ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce1f0f67f9a09168c83ac1f36cd33ed550cca7d7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の調味料をすべて小鍋に入れて弱火で1~2分煮詰める。
- 2 ①にひれかつを浸す。
- 3 スライサーでキャベツの千切りを作る。
- 4 ご飯の上に③のキャベツと②のひれカツをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けんつん2017/10/29 22:47小ぶりのひれかつで美味しく食べやすかったです。
普段は味噌でカツ丼を食べるのですが、ソースで味付けをしても美味しいですね。
ソースが衣に染み込んで良い味です。